Интернет-магазин женских и мужских сумок

Маленькая сумочка - классический аксессуар или модна деталь современного образа?

В тексте дана общая информация о том, что маленькие сумочки уместны как аксессуар для вечерних образов или же подойдут для повседневного использования.

Несколько лет назад маленькая сумочка через плечо считалась обязательным аксессуаром к вечерним платьям и элегантным костюмам. Так называемым классическим дополнением для изысканных образов. На сегодняшний день такие модели сумочек стали невероятно популярными и для повседневного использования.

На показах коллекций наряду с объемными сумками и элегантными классическими клатчами были показаны модели сумочек через плечо, которые имели разные формы и материалы для изготовления. Самыми используемыми материалами можно назвать: замшу, кожу и текстиль. Декор таких изделий самый разнообразный: стразы, яркие кожаные вставки, металл, нашивки, вышивка, пластик и т.д.

Маленькие сумки не заменили практичные большие сумки, но с уверенностью приобретают популярность у девушек предпочитающих клатчи. Во многом это благодаря функциональности, ведь сумка через плечо удобнее в повседневном использовании.

Элегантные маленькие сумочки могут быть как классического стиля с четко очерченной формой, так и романтического кроя, где нет четкости и все линии «смазаны». Практически во всех моделях длинная ручка может регулироваться, что достаточно удобно даже для акцента на стильном образе. Маленькие сумочки через плечо – интересный аксессуар для модных образов любого сезона.

ДРУГИЕ СТРАТЬИ

  • Цветочные мотивы на сумках – модный тренд сезона лето 2017

    Цветочные мотивы на сумках – модный тренд сезона лето 2017

    Цветочный принт буквально захватил модные коллекции не только именитых дизайнеров, но и уличных брендов. Особенно ярко эта тенденция проявилась в оформлении сумок, которые были покрыты самыми разнообразными цветочными рисунками.

     
  • Модные сумки 2017

    Модные сумки 2017

    Собираясь на работу или свидание, женщина может не накрасить губы, забыть о прическе или невыщипанных бровях. Но сумочку в собой возьмет обязательно.